Клеопатра Колонтай (optimistka123) wrote,
Клеопатра Колонтай
optimistka123

Categories:

Я - за молодежь!

Никогда такого не было...В почтовом ящике ни одной листовки о кандидатах в депутаты. Или избирательный кодекс запрещает?
На сайте ЦИК есть сводная информация о кандидатах в депутаты за 2018 г., а 2019 - нет. Хотела изучить возрастной состав. По по Витебской области (2018) (почему опубликовано задним числом?) насчитала 5 человек с датой рождения 1986 г и моложе, по Минской области и г. Минску - 42. В основном они представляют ЛДП и КП (Б). Думаю, что тенденция в этом году сохранена.

По Минску самые молодые 1998 г.р.Алексей Лазарев и Евгений Караулов. Выдвигаются от БСДП (Громада).

1997 г.р. четверо - Алана Гебрамариам, Мария Василевич, Роман Роль, Данила Лаврецкий (все четверо родились в 1997 году). Всего по г.Минску моложе 30 лет зарегистрировано 16 человек.
По родной Витебщине баллотируется самый молодой 26 - летний Егор Левачов по Лепельскому округу. В тройке самых молодых также Николай Коваленко (Новополоцкий округ №24) и Андрей Мамяков (Полоцкий городской округ №27). Оба родились в 1990 году. Источник

Кроме Маши Василевич, претендуют на место депутата еще 5 красавиц.Источник

Все-таки как много у нас молодежи, имеющей свои взгляды, свою принципиальную позицию и даже программу! В демократическом обществе приветствуются разнообразные программы и уважительное отношение к оппонентам. Не правда ли? Уж сколько раз убеждалась в том, что устами младенца глаголит истина, а есть и уже состоявшиеся личности. Успехов в неравной борьбе!
Tags: Беларусь, Выборы 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments