Клеопатра Колонтай (optimistka123) wrote,
Клеопатра Колонтай
optimistka123

Category:

Инвалид 1 группы против депутата и кандидата в депутаты

Да, против! Четырежды обращалась за помощью к депутатам разных созывов, назначенным от"трудового коллектива", чтобы помогли вылечить нос. Бесполезно. Отписки, а некоторые вообще не считали нужным ответить.

От какого такого трудового коллектива выдвинута во второй раз Людмила Макарина - Кибак? От РНПЦ отоларингологии, где она прежде была директором? А теперешний директор Гребень Николай Иванович говорит: " Что я только отвлекаю их всех от работы". Действительно, отвлекаю. Каждый раз собирают консилиум - отвлекается 5 врачей от дела. На консилиумах все дружно кивают головами на речи руководителя, который как правило, понятия не имеет об анамнезе заболевания и который до сих пор за 15 лет не составили...Групповой сговор - или ОПГ?
В июне 2019 г. в очередной раз признали здоровой. В августе - уже осложнение?!

Пока разбиралась с носом и челюстями, запустила молочные железы. Итог - рак 4 степени.

Хотя никто из профессионалов не спорит, что длительные инфекции могут привести к раку.
Сейчас принимаю сильные обезболивающие препараты по поводу онкологии. Но проблемы с носом даже на их фоне не исчезают, что мертвому припарка. За 15 лет накипело!

Да, я против депутата и кандидата в депутаты Людмилы Макариной - Кибак! Административно-авторитарный стиль общения...
Tags: Людмила-Макарина Кибак - депутат, кандидат в депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Москву за белорусским лекарством?!

    Чтобы купить белорусское лекарство, т.е. произведенное в Беларуси надо ехать в Россию. Долго ли думали? Хорошее дешевое лекарство - антибиотик…

  • 30 советов от опытной лор пациентки

    Вы сталкивались с тем, что ребенок часто болеет? Думаю, что многие. Чаще всего это - нос, горло, ОРЗ, ОРВИ. Поговорим про лор органы. Если детей и…

  • Ах, пациенты обидели!

    У нас в Беларуси врачи как-то не светятся в интернете. Не принято. Не положено. Зачем огонь вызывать на себя?! Вообще даже трудно себе представить,…

  • Психиатр или онколог

    В системе образования системы здравоохранения и в лечебных учреждениях Беларуси очень высокая настороженность в плане психиатрических заболеваний и…

  • Когда эмоции через край

    В онкологии еще более все запущено, чем в других отраслях медицины. Достоверность диагностики 50% (моя статистика). Все можно списать на рак. И…

  • Поздравление депутату Палаты представителей Беларуси

    Подведение итогов. Наш парламент - это срез нашего общества. Консерватизм - не всегда есть плохо. Надо избирательные округа приравнивать к трудовым…

  • Я - за молодежь!

    Никогда такого не было...В почтовом ящике ни одной листовки о кандидатах в депутаты. Или избирательный кодекс запрещает? На сайте ЦИК есть сводная…

  • Более 100 вакансий с зарплатой 2000 у.е. Беларусь

    Граждане республики Беларусь - потенциальные работодатели на вакансии в 2000 дол. Многие мечтали бы о такой зарплате. Именно столько получают…

  • Не дайте себя обмануть! Грушевский избирательный округ

    Грушевский избирательный округ Московского района - кандидаты...Не дайте себя обмануть! Как на мой взгляд, чисто по фамилии уж лучше Дашкевич Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments