Клеопатра Колонтай (optimistka123) wrote,
Клеопатра Колонтай
optimistka123

Category:

Состав консилиумов 2005, 2011, 2012, 2012, 2013, 2015 гг. Кто виновен?

Эксперты в своем заключении ссылаются на заключения консилиумов и комиссий. Выводы консилиумов берутся за основу.  Их было бесчисленное количество. Они создавались после каждой моей письменной жалобы на некачественную помощь. Ни одна моя письменная жалоба на некачественное оказание помощи не расмотрена в ходе экспертизы по основанию : не требуют медицинских познаний. В состав консилиумов включались «виновники торжества», которые играли ведущую роль.
Преследовалась одна единственная цель: психологическое давление на меня. Зачем в состав консилиумов вводился психотерапевт - 2012)? Она разбирается в зубах?
Полностью не могу назвать всех, многих не знала. Единичное участие некоторых не имеет большого значения. Это была массовка. Назову постоянных участников. Такое поведение консилиумов считаю групповым сговором против больного, чтобы оправдать себя.
2005 г.
ВОКБ
Т. Н. Чернина —сотрудник ВГМУ, не заметила зашитого осколка, острого периодонтита 38 зуба, слюнокаменной болезни
В. С. Куницкий -  сотрудник ВГМУ, 5 операций, 4 из них с осложнениями, пятая на 50%
М. В. Олевский - имееется 11 документальных подтверждения отказа в медицинской помощи.
А. В. Куликов
А. Н. Пашков - сотрудник ВГМУ, зашитый осколок назвал гемикранией
2011 г.
С. В. Огризко
С. А. Кабанова - сотрудник ВГМУ
В. С. Куницкий
Т. Н. Чернина см. 2005 г.
М. В. Олевский
2012 г.
С. В. Огризко
В. В. Мартынова
М. В. Олевский
В.В.Варганов
А. В. Куликов зав. лор. отделением, наблюдал со стороны
2012 г.
Е. В. Рудая 11 больница — трижды меня лечила под руководством доцента Глиник А. В.,2015 г.  и еще ранее категорически отказалась от консультирования даже по платным услугам.
2013 г.
ВОКБ — состав идентичный 2011 году, который прокурором был признан незаконным.
А.В.Куликов
Варганов В. В.
Олевский М. В.
Мартынова Е. В.
Белоцерковский И. В РНПЦ онкологии, оперировал, послеоперационное осложнение
2015 г.
А. В. Горбунов ВОКБ
М. В. Олевский
Примечание. Если бы изначально консилиум 2005 г. разобрался, учел анамнез, жалобы, прицельные снимки, то велика вероятность благополучного исхода. Время идет, процесс усугубляется и становится неконтролируемым.
Уважаемый Олевский М. В. присутствовал всегда. Ему доставляло удовольствие отказывать в медицинской помощи, а, может, уже отвык работать? Нет зоркости. Ведь всегда что-то можно было посоветовать. Вариантов могло быть много. Сам себя проверял, когда входил в состав комиссий.
            Зав.кафедрой Куницкий В.С. делал 5 операций, 4 из них с осложнениями.  Виновен ли? Он брался за оказание медицинской помощи при категорическом отказе зав. отделением ЧЛХ Олевского М.В.  На сегодняшний день я убеждена, что мою проблему должен лечить челюстно-лицевой хирург.

Tags: Беларусь, ВГМУ, ВОКБ, консилиумы, судмедэкспертиза, члх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Москву за белорусским лекарством?!

    Чтобы купить белорусское лекарство, т.е. произведенное в Беларуси надо ехать в Россию. Долго ли думали? Хорошее дешевое лекарство - антибиотик…

  • 30 советов от опытной лор пациентки

    Вы сталкивались с тем, что ребенок часто болеет? Думаю, что многие. Чаще всего это - нос, горло, ОРЗ, ОРВИ. Поговорим про лор органы. Если детей и…

  • Ах, пациенты обидели!

    У нас в Беларуси врачи как-то не светятся в интернете. Не принято. Не положено. Зачем огонь вызывать на себя?! Вообще даже трудно себе представить,…

  • Психиатр или онколог

    В системе образования системы здравоохранения и в лечебных учреждениях Беларуси очень высокая настороженность в плане психиатрических заболеваний и…

  • Когда эмоции через край

    В онкологии еще более все запущено, чем в других отраслях медицины. Достоверность диагностики 50% (моя статистика). Все можно списать на рак. И…

  • Поздравление депутату Палаты представителей Беларуси

    Подведение итогов. Наш парламент - это срез нашего общества. Консерватизм - не всегда есть плохо. Надо избирательные округа приравнивать к трудовым…

  • Я - за молодежь!

    Никогда такого не было...В почтовом ящике ни одной листовки о кандидатах в депутаты. Или избирательный кодекс запрещает? На сайте ЦИК есть сводная…

  • Более 100 вакансий с зарплатой 2000 у.е. Беларусь

    Граждане республики Беларусь - потенциальные работодатели на вакансии в 2000 дол. Многие мечтали бы о такой зарплате. Именно столько получают…

  • Инвалид 1 группы против депутата и кандидата в депутаты

    Да, против! Четырежды обращалась за помощью к депутатам разных созывов, назначенным от"трудового коллектива", чтобы помогли вылечить нос. Бесполезно.…

promo optimistka123 december 15, 2018 15:05 17
Buy for 10 tokens
Подробно, сам текст обращения по адресу здесь. КПЧ ООН, к сожалению, для Беларуси, в отличие от России, эта единственная международная инстанция для обжалования нарушения прав человека. Граждане Российской федерации могут еще обращаться за защитой в Европейский суд по правам человека.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments